Тематические сайты компании:

Производство изделий из полимеров:
www.sibmashpolymer.ru

Трубопроводные системы:
www.smp-baenninger.ru

Внешнеторговая деятельность:
www.smp-rus.ru

Доступны к заказу преобразователи частот, устройства плавного пуска, источники питания, а так же энергосберегающее оборудование от ведущего китайского производителя V&T .

ООО «СибМашПолимер» заключает долгосрочный договор с компанией Shenzhen V&T Technologies Co., Ltd на разработку и изготовление систем автоматизации электропривода:

V & T имеет в своем арсенале ряд преобразователей, разработанных специально для лифтовой отрасли.

Историческая справка о компании:

1996г.

В 1996 году HUAWEI с огромным энтузиазмом взяла на себя историческую миссию и разработала китайский бренд Variable Frequency Drive. В 2001 году EMERSON приобрела филиал HUAWEI и подразделение UPS.

2006г.

В 2006 году г-н Цю основатель компании и его инженерная команда покинули EMERSON и основали V&T Drive в Шэньчжэне. Миссия компании - вместе достигать одной мечты, которая заключается в разработке лучшего в Китае преобразователя VFD. КомпанияV&TDriveсоздалась с отличной инновационной способностью и приятной покупателюценой.

2016г.

Компания V & T была признана одной из десяти крупнейших китайских предприятий инверторных технологий. Благодаря профессионализму сотрудников и руководству V & T успешно было внесено в список Growth Enterprise Market (GEM) в 2016 году (биржевой код: 300484).

Частотный преобразователь (привод переменной скорости) (VSD) - это тип контроллера двигателя, с помощью которого можно управлять подачей частоты и напряжения на электродвигатель. Другие названия для VFD - это преобразователь частоты, привод с регулируемой частотой вращения, преобразователь частоты, привод переменного тока, микропривод и инвертор.


Частота напрямую связана со скоростью двигателя (RPM). Другими словами, чем выше частота, тем быстрее идут процессы RPM. Если заданные условия не требуют, чтобы электродвигатель работал на полной скорости, преобразователь частоты можно использовать для снижения частоты и напряжения, что оптимально влияет на нагрузку электродвигателя, тем самым продлевая его срок службы в несколько раз. По мере изменения требований скорости двигателя, преобразователь частоты может увеличивать или уменьшать скорость в соответствии с заданными требованиями.

 

FWI-SS3 Устройство плавного пуска

Продукция V&T имеет целый ряд преимуществ: отличное соотношение цены/производительности, расширенная функциональность и высокая надежность.

Наши специалисты проконсультируют и подберут оптимальное оборудование индивидуально для ваших задач:

Тел. (383) 363-94-02

Email: zem@sibmashpolymer.ru

Заказать звонок
Хотите мы перезвоним?
и расскажем обо всем подробнее, звонок бесплатный

Заполняя данную форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных.